欢迎访兴宁市妇女联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 公告栏
关于表彰兴宁市“三八红旗手(集体)”的决定
浏览次数:286作者:作者: 网站管理员发布时间:2020-04-27 14:45

   2019年以来,全市广大妇女和各级妇联组织全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,积极响应“巾帼心向党 建功新时代”的号召,认真履职,勇于进取,为全面建设“工贸新城·智慧兴宁”贡献巾帼力量,特别是在今年的新冠肺炎疫情阻击战中,各行各业涌现出大批勇立潮头、敢于担当、无私奉献的个人和集体。为弘扬先进典型,激励见贤思齐,市妇联在全市范围内开展了评选兴宁市“三八红旗手(集体 )”活动,深入挖掘了一批政治坚定、德行高尚、爱岗敬业、开拓创新、勇创一流的优秀女性和女性群体典型。经市妇联党组研究、征求相关部门意见及公示等程序,决定授予范亚婷等10人2019年度兴宁市“三八红旗手”荣誉称号,兴宁市第十小学等10个集体2019年度兴宁市“三八红旗集体”荣誉称号。

   希望获得荣誉的先进个人及先进集体珍惜荣誉,再接再厉,在新的起点上进一步激发巾帼之志,继续创造无愧于时代的新业绩。市妇联号召全市广大妇女以先进为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力在本职岗位上建功立业,在创业创新中展现巾帼新担当,在促进乡村振兴中展示巾帼新风采,在推进改革发展中彰显巾帼新力量,用自己的勤劳智慧和奋力拼搏作出新的更大贡献。