欢迎访兴宁市妇女联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 最新图片新闻
兴宁市妇联持续推进“三新”领域妇联组织建设
浏览次数:399作者:来源: 网站管理员发布时间:2024-04-25 09:34

   为不断拓展妇联组织覆盖面,持续在新经济组织、新社会组织、新就业群体“三新”领域延伸妇联工作触角,动员更多妇女参与全市“百千万工程”。4月23日上午,兴宁市妇联指导梅州我爱宝贝服务有限公司召开第一次妇女大会并选举成立了第一届妇委会,市妇联相关负责人到会并致辞。

图片1.png

 

   会上,梅州我爱宝贝服务有限公司31名女职工以无记名投票、差额选举方式,选举产生了该公司第一届妇委会委员,随后召开妇委会第一次会议,选举主任1名,副主任1名。新当选妇委会主任林利芳表示今后与女职工一起提升自身综合素质,为广大家庭提供优质服务,带领更多妇女增收致富。

   市妇联负责人对梅州我爱宝贝服务有限公司妇委会的成立表示祝贺,并向公司女职工致以亲切的问候。她希望公司妇委会要提供女职工学习交流互动平台,结合公司特色,带领女职工内强素质、外树形象,积极开展家政服务员、育婴员、月嫂、催乳师、小儿推拿师、产康师等培训,积极搭建广大妇女就业平台。