欢迎访兴宁市妇女联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
事关校园食品安全,国务院食安办部署排查整治专项行动!
浏览次数:277作者:来源: 网站管理员发布时间:2023-12-18 09:27

15日,国务院食安办组织召开校园食品安全排查整治专项行动动员部署会,梳理分析当前校园食品安全问题和原因,部署在全国范围内开展为期六个月的校园食品安全排查整治专项行动。

会议指出,党中央、国务院高度重视校园食品安全,各地区、各有关部门要坚持食品安全“四个最严”要求,清醒认识校园存在的食品安全突出问题,采取有力措施,切实保障在校师生饮食安全。

依法查处一批重点案件、曝光一批典型案例、清退一批不合格的承包经营企业,解决一批突出问题、制定一批标准、选树一批经验做法,形成一批制度建设成果,力争取得可感知、可检验、可评判的工作成效。

1.jpg

转自:全国妇联女性之声