欢迎访兴宁市妇女联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
省妇联对兴宁妇女维权与信息服务工作开展实地评估
浏览次数:448作者:来源: 网站管理员发布时间:2023-04-20 09:50

  4月18日,广东省妇联权益部副部长王飙尘带领评估组一行3人到广东省妇女维权与信息服务站(兴宁站)开展项目实地评估工作。梅州市妇联二级调研员李雪瑛、兴宁市妇联主席刘凌等人陪同参加。

 1.jpg

  评估组一行通过察看场地、查阅档案资料、访谈服务对象、召开座谈会、听取工作汇报等多种方式,详细了解兴宁站的日常运作情况,对兴宁站2022年度项目实施情况进行实地评估,并对咨询服务、个案服务、外展宣传服务、小组服务等具体业务给予精细点评,提出了宝贵的指导意见,为兴宁站下来的工作指明了方向。

 2.jpg

  座谈会上,评估组听取了兴宁站项目实施情况汇报以及志愿者代表的分享发言。最后,评估组现场反馈此次实地评估情况,充分肯定了兴宁站2022年度项目实施工作,认为兴宁站工作扎实,措施有力,任务指标落实到位,同时还指出了存在问题,并提出了改进的意见、建议。省评估组要求我们下来要继续按项目要求规范运作,高质量推进实施各类服务指标,围绕维权重点部署开展工作,更好服务广大妇女群众和家庭。

 3.jpg

  兴宁站将以这次评估检查为契机,对照评估组的反馈要求,认真查缺补漏,加强业务学习,进一步完善服务站的管理与运作,推动妇女维权与信息服务工作迈上新的台阶。