欢迎访兴宁市妇女联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
兴宁市妇联召开“各美其美 美美与共”民生座谈会
浏览次数:73作者:来源: 网站管理员发布时间:2021-09-24 17:05

 

在中秋、国庆期间,为进一步营造欢乐和谐、团结奋进的节日氛围,活跃家庭文化生活,感恩伟大祖国,9月24日,兴宁市妇女联合会、广东省妇女维权与信息服务站(兴宁站)召开了“各美其美美美与共”为主题的民生座谈会,来自“最美家庭”、“孝老敬亲好媳妇”,“优秀书香家庭”、“最美巾帼志愿者”等10多名优秀妇女代表参加了座谈会。

image001.jpg

会上,各代表就妇女儿童方面的热点、难点问题畅所欲言,围绕创建“美丽家园”、化解家庭矛盾纠纷、关爱留守儿童等发表了意见、建议,并分享了各自在促进家庭和谐、凝聚妇女力量、提升服务水平等方面的好经验、好做法。

 image003.jpgimage005.jpg

会上,市妇联刘凌主席与妇女代表们亲切交谈,希望代表们利用自身的影响力、凝聚力,积极发挥优秀女性的引领示范和辐射带动作用,在凝聚妇女力量、提高妇女素质、促进社会发展等方面作出更大的贡献。