欢迎访兴宁市妇女联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 妇女发展 / 创业就业
我为群众办实事:推动妇女就业 妇联有行动
浏览次数:457作者:来源: 兴宁市妇女联合会发布时间:2021-05-12 10:05

   为深入贯彻落实十九届五中全会关于实现更加充分更好质量就业的决策部署,充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,帮助重点群体就业,助力我市乡村振兴。4月15日至5月15日,兴宁市妇联联合市人力资源和社会保障局等8家单位开展兴宁市2021年民营企业招聘月活动。

图片1.png

   为做好招聘月活动的宣传,提高活动知晓度,市妇联通过网站、微信群等渠道发布活动预告以及企业信息、招聘岗位、薪资待遇、后勤福利等招聘信息。5月12日,市妇联、市人社局等8家单位在明珠文化体育广场联合举办“‘职’在民企,‘就’有未来”现场招聘活动。活动服务对象以高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人员、农民工为重点,现场设置了宣传咨询平台和妇女权益保护法律咨询台,发放民营企业用工信息,提供中小微企业用工服务、提供妇女权益保护法律知识等便民服务。据统计,活动现场的30家民营企业提供了2120多个就业岗位,现场签订就业协议人数130名,发放就业政策等宣传材料份数300份。