欢迎访兴宁市妇女联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 爱心帮扶
市妇联举行“情暖基层妇联人 清洁家园在行动”关爱捐赠活动
浏览次数:370作者:来源: 兴宁市妇女联合会发布时间:2021-04-28 10:08

   为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,切实开展“我为群众办实事”实践活动,2021年4月27日上午,兴宁市妇联携手广州汰渍日化有限公司在会展中心举行“情暖基层妇联人 清洁家园在行动”关爱捐赠活动。市妇联十三届执委,各镇(街)妇联主席、专职副主席,市直单位妇委会主任(妇女小组组长),兴宁市女企业家协会代表及市妇联全体机关干部等共100多人参加。

IMG_20210427_105421_mh1619508693564.jpg

   广州汰渍日化有限公司在不断发展壮大过程中,始终坚持不忘初心,回馈社会,服务民生,积极响应政府号召,向兴宁市妇联捐赠1000件洗衣液,价值28.8万元,用于关爱我市基层妇联干部和部分困难妇女家庭,为当前妇联的美丽家园建设活动添砖加瓦,助力我市创文创卫工作大局,充分彰显了社会责任担当和大爱精神。

DSC03120_edit_10765578992628_mr1619513478503.jpg

  活动上,刘凌主席对广州汰渍日化有限公司的善举表示感谢。她强调,各级妇联组织要重视和组织好关爱活动,以此次活动为契机,结合“美丽家园” 建设项目活动,纵深推进“美丽家园”建设。同时,结合党史教育学习活动,聚焦妇女儿童和家庭办实事,及时了解妇女群众的愿望和诉求,深入开展“我为群众办实事”实践活动,找准切入点和着力点,切实帮助妇女群众解难事、办实事,为妇女群众送温暖。

下来,市妇联还将联合广州汰渍日化有限公司在全市村(社区)中继续开展“情暖基层妇联人 清洁家园在行动”公益捐赠活动,持续推进全市“美丽家园”建设工作。