欢迎访兴宁市妇女联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
兴宁市妇联、服务站到福兴街道开展“守护花蕾”项目公益活动
浏览次数:296作者:来源: 网站管理员发布时间:2020-11-23 09:25

 

为进一步提升儿童自我保护能力和家长监护能力,营造全社会关爱儿童的良好氛围,促进儿童安全健康成长,11月21日,兴宁市妇联、广东省妇女维权与信息服务站(兴宁站)到福兴文化广场开展“守护花蕾——女童关爱服务计划”第11场活动。

image001.jpg

image003.jpg

 

 

活动通过组织家长及儿童参与情景剧表演、才艺展示,激发孩子们的参与热情,提升他们的自信心;围绕三防安全知识主题,结合情景剧、知识问答、自我保护游戏和歌谣,开展多元趣味的亲子活动。

image005.jpg

image007.jpg

 

 

在活动现场,同时进行打击治理电信网络新型违法犯罪宣传活动,派发防电信网络诈骗相关宣传资料等。

image009.jpg

 

本次活动通过情景剧、才艺表演及亲子互动游戏,激发了孩子们的参与热情,并提升他们的自信心,同时,提高孩子的自我保护意识。

image011.jpgimage013.jpg

参加活动的人员有爱丁堡幼儿园全体幼师,幼儿及家长、志愿者、福兴街道群众等合计300多人。