欢迎访兴宁市妇女联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 信息快递
市妇联、维权站开展“遇见最美的自己 解锁幸福密码”小组活动
浏览次数:56作者:兴宁市妇女联合会发布时间:2019-08-27 17:01

    爱情是人类永恒的话题,也是我们日常生活的主旋律。每个人都渴望拥有甜蜜的恋爱与完满的婚姻,但是两性相处过程中却总是出现许多解不开的困惑。在竞争日趋激烈的社会环境里,职业女性如何成为更好的自己,得到想要的爱人与婚姻?近日,兴宁市妇联、广东省妇女妇女维权与信息服务站(兴宁站)组织开展“遇见最美的自己 解锁幸福密码”小组活动,为大家答疑解惑。

微信图片_2019080915594610.jpg

   活动由心理学入手, 从两性心理差异、两性交往心理、爱情心理等方面,系统解读婚恋过程中遇到的问题,科学的理论知识结合现实的经典案例,帮助组员重新认识自我,让组员拥有更多正向的心理能量。

图片3.png

图片2.png

    活动结束后,组员们纷纷分享自己的所想所感,互相之间展开讨论,收获了满满的正能量、满满的爱,对“爱情”有一个全新的认识。