欢迎访兴宁市妇女联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 信息快递
兴宁市妇联举办“她力量成长——基层妇女干部领导力培养及支持基层妇女示范项目计划”培训班
浏览次数:125作者:兴宁市妇女联合会发布时间:2019-08-12 09:53

   为深化基层妇联组织改革,提升我市各镇(街)和村(社区)妇联干部的业务能力和综合素质,兴宁市妇联举办了“她力量成长——基层妇女干部领导力培养及支持基层妇女示范项目计划”培训班。培训班分三期,分别在刁坊镇人民政府、罗岗镇人民政府和福兴街道办事处举办,各镇(街)妇联专职副主席和各村(社区)妇联主席共511人参加了培训。

微信图片_20190812094922.jpg

   此次培训由我市7名参加省妇联“她力量成长——基层妇女干部领导力培养及支持基层妇女示范项目计划”培训的“种子教师”进行授课,各位“种子教师”大部分是基层妇联的业务骨干,她们结合自身工作,深入浅出、生动形象、图文并茂地跟学员分享了自己的工作经验和心得,包括新时期基层妇联工作的目标与要求、社会工作与妇联工作创新、家庭教育、婚姻家庭矛盾纠纷、妇女维权等。

微信图片_20190812094931.png

   参训学员认真学习,专心听讲,积极互动,纷纷表示此次培训班不仅给大家提供了学习机会和交流平台,让大家更深入地了解新时期基层妇联工作,提升基层妇联干部整体素质和履职能力,为今后更好地开展基层妇女儿童工作提供了新思路。