欢迎访兴宁市妇女联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 信息快递 / 最新资讯
兴宁市召开妇女儿童工作会议
浏览次数:148作者:兴宁市妇女联合会发布时间:2019-07-25 17:29

    为贯彻落实省和梅州妇儿工委工作会议精神,总结妇女儿童发展规划(2001—2010年)实施情况,安排部署下一阶段实施工作,兴宁市妇儿工委于7月23日上午组织召开了全市妇女儿童工作会议。市妇儿工委主任、副市长罗丽平出席会议并讲话,市妇儿工委会成员及单位联络员、各镇(街)分管领导共70多人参加了会议。

微信图片_20190725172658.jpg

    会上,市妇儿工委副主任、市妇联邹燕锋主席传达了省、梅州市妇儿工委工作会议精神,并通报了实施妇女儿童发展规划的有关情况,对下一阶段工作进行部署。兴宁市教育局、卫生健康局、民政局相关负责同志针对两个《规划》实施情况,在大会上作了交流发言,并就本单位下一步如何推进重难点指标落实提出了具体工作措施。

微信图片_20190725172704.jpg

    最后,罗丽平副市长在讲话中强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,提高政治站位,强化责任担当,增强做好妇女儿童工作的责任感和使命感,扎实推进两个《规划》的实施,确保各项目标任务圆满完成,推动全市妇女儿童工作再创新局面。