欢迎访兴宁市妇女联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 信息快递 / 最新资讯
“巾帼好网民行动”倡议书
浏览次数:344作者:兴宁市妇女联合会发布时间:2019-06-25 16:05

     今天,亿万中国女性网民正通过互联网改变自己、影响世界。我们拼搏进取,融入奋进洪流;我们求真向善,传递温暖大爱;我们主动发声、播撒阳光正义;我们是互联网温暖又铿锵的力量。

    和谐的网络社会,需要女性共同参与;美丽的网上家园,需要女性共同守卫;健康的网络生态,需要女性共同呵护。

    我们相信,共建清朗网络空间,弘扬真善美,传递正能量,是所有女性的执着坚守,是每个平台的社会责任,是各级组织的职责所在。点滴的力量,能汇成江海;微小的付出,能聚成高峰。如果你也向往阳光,渴望温暖,请加入我们。

    让我们共同行动,歌唱伟大祖国,奋进伟大时代,讲好中国故事,让社会主义核心价值观在网络空间落地生根、枝繁叶茂;

    让我们共同行动,提升网络素养,阳光理性跟帖、真诚评论点赞、抵制噪音杂音,不传谣、不信谣、不造谣,以实际行动筑就风清气正的网络空间;

    让我们共同行动,紧跟时代脉动,掌握网络知识,在无限的网络世界创新、创造、创业,让人生梦想在互联网之光的照耀下精彩绽放;

    让我们共同行动,关注女性成长,助力女性发展,维护女性权益,促进男女平等,让网络成为所有女性的温暖家园。

    我们期待,每一位网络用户,每一个网络平台,每一家社会组织,都成为“巾帼好网民”大家庭中的一员,用你们的“正能量”绘就网上网下“同心圆”!

    网聚女性正能量,巾帼建功新时代。“巾帼好网民”,我们在行动!