欢迎访兴宁市妇女联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 信息快递 / 最新资讯
欢度母亲节,运动展风采
浏览次数:584作者:来源: 金诺管理员发布时间:2015-05-11 16:05

 

一年一度的母亲节即将到来,为了在全市营造尊重母亲、关爱母亲的良好社会风尚,让所有母亲度过一个健康、美好、愉快的节日,同时促进广大女干部职工“强身健体、快乐工作和生活”,兴宁市妇联、市体育局联合举办了兴宁市妇女干部职工乒乓球比赛。

比赛在我市体育馆进行,分女子单打、双打比赛两个项目,共有18个代表队、50多名运动员参赛。在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,历时两天的赛事顺利结束,经过激烈的角逐,分别决出双打、单打前六名给予表彰,其中宣教系统朱俏俏、大坪镇罗红珍、农业系统钟利红分获单打前三名,宣教系统(黄苑红、刘春燕)、经贸系统(李丽英、刘时红)、政府系统(张齐芳、黄婕萍)代表队分获双打前三名。

兴宁市妇联负责人代表举办单位在比赛闭幕式上向获奖的单位和个人表示祝贺,并希望广大女干部职工要以本次乒乓球比赛为契机,进一步推动全民健身运动的深入开展,进一步推动广大女干部职工参加体育锻炼、全面提高身体素质的自觉性和积极性,以更强健的体魄、更饱满的热情投入到我市改革发展的大潮中去!

这次乒乓球比赛的成功举办,充分体现了广大女干部职工的良好精神风貌,既达到了增强体质、陶冶情操、欢度节日的效果,也增强了单位与单位之间的交流与合作,营造了追求积极健康生活方式的氛围,让广大母亲度过了一个有意义的节日。

1.jpg2.jpg