欢迎访兴宁市妇女联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 关爱儿童
兴宁妇联、兴宁站在坭陂镇新岭村举行情景剧活动
浏览次数:364作者:网站管理员发布时间:2018-12-26 18:05

12月22日,由兴宁市妇女联合会、广东省妇女维权与信息服务站(兴宁站)主办的情景剧活动在坭陂镇新岭村举行。

活动通过组织留守儿童参与情景剧表演、才艺展示,激发孩子们的参与热情,提升他们的自信心;围绕三防安全知识主题,结合情景剧、知识问答、自我保护游戏和歌谣,开展多元趣味的亲子活动。

家长兴致勃勃地参加游戏。

微信图片_2018122410552413.jpg

小朋友们的表演。

微信图片_2018122410552412.jpg

通过情景剧、才艺表演及亲子互动游戏,提高孩子的自我保护意识,激发孩子们的参与热情,提升他们的自信心。活动派发了防性侵、六防、反家暴和服务站简介等宣传小册子约100多份。