欢迎访兴宁市妇女联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 信息快递
兴宁市妇联举办育婴员技能比赛
浏览次数:370作者:兴宁市妇女联合会发布时间:2018-09-28 09:05

近日,兴宁市妇联联合兴宁市总工会在市总工会会议室举办兴宁市育婴员技能比赛。

微信图片_20181008113445.jpg

   本次比赛共吸引了我市二十多名育婴从业人员参加,为确保本次比赛有序、有效地开展,主办方详细讨论制定了技能比赛实施细则和操作考核评分规则,并根据考评内容设置相应的奖项,推进本次比赛的顺利开展。比赛以“理论+实操”的形式进行。经过紧张激烈的角逐,本次比赛共评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖各若干名,并选拔出2支表现优异的队伍,推荐参加2018年梅州市育婴员职业技能大赛。

微信图片_20181008113515.jpg微信图片_20181008113511.jpg

   通过本次比赛,进一步加强了我市家庭服务业育婴员技能人才队伍建设,提升了育婴员的职业素质和技能水平,推动我市家庭服务业的健康发展,为广大妇女群众开辟了就业的新途径。